Bundesfachschaftentagung 2019

Die Konferenz aller Philosophie Fachschaften (KoPF) findet im SoSe 2019 in unserer Lieblingsstadt der Thüringer Toskana statt... richtig, in Jena!

Save the date: 10.05.-12.05.

In Zusammenarbeit mit dem Verein "Bundesfachschaftentagung (BuFaTa) Philosophie" hat der FSR Philosophie ein Programm vorbereitet, zu dem wir nicht nur die regulären Teilnehmenden der Konferenz, sondern auch alle Studierenden der FSU einladen wollen, die Interesse haben. Ein besonderer Aufruf zur Teilnahme geht an alle Lehramtsstudierenden (gerne aus allen Fächern) und natürlich an alle Philos.

Neben einem interaktiven Vortrag zum Thema der Studierendenzufriedenheit, mit besonderem Schwerpunkt auf Lehramtsstudien, und einem Workshop zum Thema "Wie umgehen mit Rassismus in klassischen Texten?" gibt es noch viel mehr zu entdecken. Die KoPF/BuFaTa bietet euch die Möglichkeit, mit Philosophie-Student*innen aus ganz Deutschland ins Gespräch zu kommen.

Schaut einfach mal bei dem Menüpunkt "Bundesfachschaftentagung 2019" vorbei.