Nächste Veranstaltung: 11.11 um 18.30 Uhr im Z1 Lektürevorbereitung für den Workshop am Samstag, 13.11 mit Gerhard Stapelfeldt zur „Kritik der neoliberalen Universität“ von 9.30 bis 17.00, ebenfalls im Z1. Hier findet ihr den Reader...

Wir freuen uns sehr euch zur Veranstaltungsreihe "Universität in der Krise? _Forum für Kritik"  des FSR Philosophie einzuladen, die im WiSe 21/22 stattfindet. In neun Veranstaltungen verschiedenen Formats sollen die gegenwärtigen Strukturen, Praktiken und Erfahrungsmöglichkeiten von Universität untersucht werden.

Nächste Veranstaltung: 11.11 um 18.30 Uhr im Z1 Lektürevorbereitung für den Workshop am Samstag, 13.11 mit Gerhard Stapelfeldt zur "Kritik der neoliberalen Universität" von 9.30 bis 17.00, ebenfalls im Z1. Für genügend Pausen und kleine Snacks wird gesorgt sein. Wir bitten um Anmeldung unter fsr-philosophie@uni-jena.de.  Bezüglich des Readers: Es werden die Texte von Humboldt, Nietzsche, Heidegger und Herzog im Zentrum stehen, alle weiteren sind eine empfehlenswerte Ergänzung. Am 11.11 werden wir gemeinsam entscheiden, über welche Texte wir sprechen wollen.

Nächste Veranstaltung:
Fatal error: Call to a member function getPath() on a non-object in /var/www/html/lib/smarty/plugins/function.get_path.php on line 53