Philo()Dings "Austausch Lehrerfahrung"

Im Rahmen des Philo()Dings haben wir vor, am kommenden Donnerstag, dem 25.04.2019, mit euch über das Thema Lehre zu diskutieren.

Dieser studentische Austausch hat vor allem das Ziel über die Formen der durchgeführten Lehrveranstaltungen sprechen. Zentrale Themen der Diskussion sind Vorstellungen über Seminarkonzepte, inhaltliche Wünsche für Seminare, die bei Friedolin zu findenden Veranstaltungsbeschreibungen und Anregungen zu didaktischen Vorgehensweisen.
Welche positiven oder negativen Erfahrungen habt ihr bereits gemacht? Welche Atmosphäre und Gesprächsweise wünscht ihr euch im Seminar?
Unser Ziel ist es Möglichkeiten zur Mitgestaltung auszuloten und als eure studentischen Vertreter eure Eindrücke zu sammeln.
Der Austausch wird vertraulich und unter Studierenden stattfinden. Wir möchten einen offenen Raum schaffen, in dem jeder Beitrag willkommen ist und keiner Bewertung unterliegt. Wir freuen uns auf eure Beiträge!

Ab 19 Uhr: Grillen
Ab 20 Uhr: Veranstaltungsbeginn