STET 2021

Hallo und herzlich willkommen am Institut für Philosophie in Jena,

dein Studienbeginn steht vor der Tür: Ab dem 18. Oktober wirst du dein Studium an der Friedrich-Schiller-Universität Jena aufnehmen und in den Pool des Wissens eintauchen. Damit alles reibungslos klappt, laden wir dich herzlich zu den Studieneinführungstagen (STET) 2021 ein, um dich mit allen notwendigen Informationen für den Studienstart zu füttern. Diese finden bei uns vom Dienstag, 5. Oktober, bis zum Donnerstag, 7. Oktober statt. Unter diesem Beitrag findest du das Programm für die Lehramts- und Bachelorstudierende. Wir empfehlen die Orientierungstage sehr, um die Stadt, das Institut und neue Menschen kennen zu lernen. Zusätzlich erfährst du dort alles zu deinem Studiengang und dessen Onlineverwaltung.

Falls du noch Fragen hast, dann melde dich bitte an die angegebenen Adressen(Instagram: @philofsrjena) und für die ganz Ungeduldigen: Unter dem Punkt "Studienberatung" findet ihr Modulkatalog und Musterstudienplan :)
Wir freuen uns auf euch!

Unter diesem Beitrag findet ihr das Programmheft für die STET (=Studierendeneinführungstage).

Guckt mal rein und merkt euch das Datum.

Bis dahin, euer in Vorfreude schwelgender FSR-Philosophie! :)