Sommerfest 2019

Zum diesjährigen Sommerfest am 26.06. laden wir Sie/euch ganz herzlich ein! Ab 19 Uhr wird es für alle Dozierenden und Studierenden die Möglichkeit geben, gemeinsam bei Grillgut und Getränken sommerliche Abendsonnenstrahlen zu genießen und einer Live-Band zu lauschen. Der Veranstaltungsort ist der Garten des Instituts für Philosophie, bei schlechtem Wetter wird uns voraussichtlich das daran anschließende Z4 zur Verfügung stehen. Achtung: Der 26.06. ist ein Mittwoch! Daher empfehlen wir vom FSR, um 18 Uhr zum Collegium Philosophicum zu gehen und danach direkt zu uns in den Garten zu kommen.

Wir freuen uns wie immer auf viele bekannte und neue Gesichter, angeregte Gespräche und einen harmonischen Abend.