Studieneinführungstage 2018

Hallo und herzlich Willkommen am Institut für Philosophie in Jena,

dein Studienbeginn steht vor der Tür: Ab dem 15. Oktober wirst du dein Studium an der Friedrich-Schiller-Universität Jena aufnehmen und in den Pool des Wissens eintauchen. Damit alles reibungslos klappt, laden wir dich herzlich zu den Studieneinführungstagen (STET) 2018 ein, um dich mit allen notwendigen Informationen für den Studienstart zu füttern. Diese finden bei uns vom 04. bis zum 05. Oktober statt. Unter diesem Beitrag findest du das Programm für die Lehramts- und Bachelorstudierende. Wir empfehlen die Orientierungstage sehr, um die Stadt, das Institut und neue Menschen kennen zu lernen. Zusätzlich erfahrt ihr alles zu eurem Studiengang und dessen Onlineverwaltung.

Falls ihr noch Fragen habt, dann meldet euch bitte an die angegebenen Adressen und für die ganz ungeduldigen findet ihr die Modulkataloge und Musterstudienpläne unter dem Punkt "Studienberatung".
Wir freuen uns auf euch!

Unter dem Reiter "STET 2018" findet ihr das Programmheft.

Guckt mal rein und merkt euch das Datum. Bis dahin, euer FSR-Philosophie!