Wege in die Berufspraxis

Du studierst Philosophie oder hast deinen Abschluss schon in der Tasche, aber hast deinen Traumberuf noch nicht gefunden?
Als studierter Philosoph hat man viele Möglichkeiten auch außerhalb der Universität beruflich erfolgreich zu werden. Doch welche sind das, wie fängt man an und worauf kommt es überhaupt an?

Aller Anfang ist schwer. Deshalb laden wir dich zum Berufsinformationsabend der Philosophie am 25.04. ein. Dich erwarten drei studierte Philosophen aus unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern, die von ihren Berufswegen und ihrer Karriere erzählen.

Dietlinde Schmalfuß-Plicht betreibt eine Philosophische Praxis, Stefan Drößler ist Fachreferent im Bibliothekswesen an der Universitätsbibliothek Stuttgart und Dr. Matthias Warkus ist Textdienstleister und Redakteur der Deutschen Zeitschrift für Philosophie.

(Beachtet bitte, dass sich der Raum geändert hat. Die Veranstaltung findet jetzt im Hörsaal 235 im Uni-Hauptgebäude Fürstengraben 1 um 18.30 Uhr statt.)