Der FSR Philosophie stellt sich vor.

Was tun wir?

Albertus Albertus Foto: FSR

Unsere Aufgabe als Fachschaftsrat Philosophie ist zuallererst die Vertretung der Interessen der Studierenden der Philosophie an der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Das tun wir zum Beispiel in hochschulpolitischen Gremien, in denen wir uns für gute Studienbedingungen für alle Mitglieder unserer Fachschaft einsetzen, aber auch indem wir als Ansprechpartner für deine Probleme, Fragen, Anregungen und Wünsche jederzeit zur Verfügung stehen.

Wenn ihr uns auf dem Campus, in der Mensa, in der Vorlesung seht - zögert nicht uns anzusprechen und euer Herz auszuschütten. Neben Hochschulpolitik und Studienberatung bieten wir auch ein breites Feld kultureller Angebote, von gemeinsamen Grillen über Partys bis hin zu Lesungen.

Wenn du Philosophie studierst und auf dem Laufenden gehalten werden willst über Studium, Partys und Veranstaltungen, trage dich in unsere Rundmailliste ein, und/oder suche uns auf Facebook auf.

Das ist der FSR Philosophie

Bastian Rosenzweig: Studienberatung Bachelor und Master,bastian.rosenzweig@uni-jena.de

Felix Pries: Haushaltsverantwortlicher, E-Mail Beauftragter felix.pries@uni-jena.de

Thu Tra Le: Öffentlichkeitsarbeit thu.tra.le@uni-jena.de